Руководство по венецианской штукатурке

Покупка дешевых авиабилетов позволяет значительно экономить бюджет путешествия.

Сегодня он по-прежнему широко используется для внутренней отделки как коммерческих, так и домашних объектов. С тех пор, как стало известно об изменении климата, полированная штукатурка стала популярной среди защитников окружающей среды за ее выдающиеся экологические свойства. Его процесс невероятно бережный к окружающей среде, с минимальным использованием энергии и химикатов.

Штукатурку часто почитают за ее неподвластную времени эстетическую красоту, а также за ее долговечность и стойкость. Древнее изделие не только невероятно износостойкое, но и имеет низкое сопротивление диффузии паров, что делает его пригодным для дыхания и безопасным для любой среды. Он также обладает превосходными изоляционными свойствами благодаря высокой микропористости.

Многие строители и декораторы будут ликовать о многих качествах покрытия, особенно о его огнестойкости, антибактериальных свойствах и высокой прочности. Кроме того, он невероятно гибкий и более простой в применении, чем традиционные отделочные материалы. Но что такое венецианская штукатурка и как ее делают?

Этот процесс длительный и зависит от ряда точных параметров, чтобы в итоге получить идеальный макияж. Продукт изготовлен из извести — древнего, возобновляемого и высокопрочного материала, получаемого из гальки. Эта галька (богатая карбонатом кальция) медленно превращается в гашеную известь с использованием тщательно продуманного баланса традиций и технологий.

Гальку обжигают в дровяной печи, как это было бы в более примитивные времена. Здесь важно отметить, что самые экологически ответственные компании не будут рубить деревья, чтобы сделать свои печи. Лучшие производители будут использовать переработанную древесину, полученную от плотников и из других источников.

Затем опилки (обычно собираемые в больших количествах у местных торговцев) выдуваются в печь, чтобы сжечь гальку, вместо того, чтобы включать вредные химические вещества, такие как газ или нефть. Это также предотвращает потребность в электроэнергии, еще раз экономя на экологическом потреблении.

Галька запекается в печи более недели с автоматической системой контроля, контролирующей температуру и процесс. Затем используется инновационная система фильтрации, чтобы уменьшить выбросы в атмосферу, делая процесс более безопасным и экологически чистым.

На этом этапе галька обычно рассыпалась в негашеную известь. Затем их погружают в воду, где они растворяются в жидкой форме, готовой к следующему этапу процесса.

Вещество еще раз фильтруют, чтобы удалить негашеную известь, которая потенциально может поставить под угрозу качество продукта. Затем гашеную известь выливают в резервуар для созревания, где она хранится примерно шесть месяцев. Обычно это минимальное время, необходимое для его созревания в химическую структуру, поэтому процесс нельзя торопить.

После этого известь химически сбалансирована, чтобы обеспечить наилучшее качество и соответствие всем требованиям безопасности. Перед тем, как попасть в производственный процесс, его снова подвергают микрофильтрации, чтобы гарантировать удаление даже мельчайших примесей и создание кремовой текстуры, которую мы теперь называем штукатуркой.

Если вы хотите приобрести венецианскую штукатурку для своего проекта отделки, важно, чтобы вы нанимали качественного и экологически ответственного поставщика. В случае сомнений лучше проконсультироваться с компанией о том, как был изготовлен продукт. Вы также можете поискать отзывы клиентов в Интернете, чтобы узнать о качестве их материалов.